S
Slonozay
Гость
Ну, начинайте улюлюкать... На винте два куска: на одном(первом) была 98-я, на другом 2000-я. Поверх 98-й (вместо) поставили 2003-ю, поменяли файловую систему на обоих кусках на Ntfs, отформатировали второй кусок и вот теперь не получается поставить на него 2000-ю. Не, из 2003-ей фат32 ему вернули, из дос его видно, но... файлы 2000-й копируются вполне благополучно на единственный видимый кусок, но и это все - после перезагрузки которая обычно происходит после копирования не предлагается продолжить установку. Т.е. соответствующее приглашение отсутствует в списке выбора ОС. Со старого хвоста (он остался в этом меню от предыдущей установки) пишет что система повреждена напрочь с указанием переставить ее и бла-бла-бла, нажмите любую клавишу для перезагрузки...
В винде среди стандартных файлов есть некий, в котором прописаны эти самые строки из выбора ОС, их пытались поменять, в т.ч. на то что и должно быть но результата ноль. Ставить пытались с дискеты, с винта, с диска - все то же самое. Если из-под самой 2003-ей - не может естественно, т.к. есть более новая.
Да кстати, при копировании файлов 2000-й, из разных источников создаются все новые и новые копии, хотя в нормальной ситуации эти "хвосты" должны удаляться при попытке установить заново.
Господа, может быть кто-нить снизойдет подсказать лекарство: или как ставить или что писать в том файлике (см. выше) ?
PS Не спрашивайте зачем нужна 2000-я... Нужна.
В винде среди стандартных файлов есть некий, в котором прописаны эти самые строки из выбора ОС, их пытались поменять, в т.ч. на то что и должно быть но результата ноль. Ставить пытались с дискеты, с винта, с диска - все то же самое. Если из-под самой 2003-ей - не может естественно, т.к. есть более новая.
Да кстати, при копировании файлов 2000-й, из разных источников создаются все новые и новые копии, хотя в нормальной ситуации эти "хвосты" должны удаляться при попытке установить заново.
Господа, может быть кто-нить снизойдет подсказать лекарство: или как ставить или что писать в том файлике (см. выше) ?
PS Не спрашивайте зачем нужна 2000-я... Нужна.