Я обратил внимание, что в диспетчере устройств сетевой адаптер wan miniport (network monitor) #2 помечен жёлтым восклицательным знаком. В свойствах его пишется:
Мне посоветовали установить новейшие обновления для Windows. Установил - не помогло.
Интернет у меня в принципе работает удовлетворительно, только некоторые устройства (UrlSnooper) в упор не видят сетевой адаптер, хотя он есть. Ясно, что это ненормально.
У меня Windows ХР Profesional SP2, вчера установил Software Distribution Service 3 подключение ADSL
Хотел переустановить его, но не знаю, как это сделать и где взять (скачать?) драйвер. Версия драйвера 5.1.2535.0Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)
Мне посоветовали установить новейшие обновления для Windows. Установил - не помогло.
Интернет у меня в принципе работает удовлетворительно, только некоторые устройства (UrlSnooper) в упор не видят сетевой адаптер, хотя он есть. Ясно, что это ненормально.
У меня Windows ХР Profesional SP2, вчера установил Software Distribution Service 3 подключение ADSL