Как отучить Dvd-привод от регионов?

• Тут может быть ваша реклама

Dredd2000

Турист
14 Окт 2004
98
0
13
64
Credits
0
Вопрос в следующем: как на компе с установленным PowerDVD и приводом ASUS E616 отключить то, что регионы можно менять только 5 раз? Интересно даже не столько снятие этого ограничения, сколько можно ли вообще как-то забить на эти регионы?

Программа DVD region free в этом помогает? Совместима ли она с указанной конфигурацией машины? Если да - то где взять свежую (и крякнутую) версию?

lewchen

Турист
3 Авг 2004
182
0
41
43
Credits
0
привет!!!! думаю, что лучше изменение регионов не трогать. поставь себе прогу AnyDVD и не мучийся. только вставил диск в привод и она уже тебе все сама сделает, если регион не совпадает.

D.o.c.t.o.r

Турист
6 Ноя 2004
1.182
0
53
35
Москва
Credits
0
DVD Region Free помогает - он обходит запрещение на изменения региона и делает это весьма неплохо. А по поводу того, где скачать - вот тут_http://dumpz.ru/showthread.php?t=1527&highlight=DVD+region+free - пользуйся поиком!

lewchen

Турист
3 Авг 2004
182
0
41
43
Credits
0
посмотри здесь:_http://www.softodrom.ru/win/p4351.shtml и описалово:Программа для дешифрования CSS и снятия региональной защиты с любого DVD диска в любом DVD-ROM устройстве.
"Как насчет немедленного просмотра DVD видео на компьютере c DVD-ROM, региональный код которого не соответствует этому DVD диску, не переписывая его на жесткий диск целый час, используя специальные дешифрующие утилиты? AnyDVD обнаружит это несоответствие и автоматически снимет защиту. Это займет лишь пару секунд. Даже если ваш DVD-ROM не обеззонен, у вас есть возможность просматривать диски с любым региональным кодом.
Как насчет немедленного копирования DVD видео на компьютере c DVD-ROM, региональный код которого не соответствует этому DVD диску, не переписывая его на жесткий диск целый час, используя специальные дешифрующие утилиты? Запустите программу для записи DVD и загрузите диск, который вы хотите скопировать. Не нужно предварительно переписывать его на жесткий диск. Все уже взломано! Во время копирования на DVD±RW, AnyDVD будет расшифровывать защищенные данные "на лету". В результате вы получаете незащищенную резервную копию вашего DVD диска."
Интерфейс - многоязычный.

boombust

Турист
27 Июл 2004
680
24
88
Прага, Чехия
Credits
0
Помимо вышеописанных методов обхода регионной защиты можно перепрошить сам драйв RPC-1 прошивкой. Инструкции и файло для ASUS на h++p://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?category=1&manufactor=6
!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬ ХАРДВЕРНУЮ РЕВИЗИЮ СВОЕГО ДРАЙВА дабы скачать правильную прошивку и не убить привод. Иначе - могут даже за деньги не починить, я не говорю о гарантии.

Порой данный метод - единственный, который работает. У меня, например есть и Any DVD и DVDIdle Pro квартальной давности, но почему-то диски первой зоны на Sony 1621 прочитать удаётся далеко не всегда , порой выдаёт mismatch region и ни в какую.

lewchen

Турист
3 Авг 2004
182
0
41
43
Credits
0
_http://www.mpak.de/modules.php?name=News&file=view&news_id=1024 качай на здоровье

[ADDED=lewchen]1100699117[/ADDED]
c AnyDVD у меня никогда не было проблем!!!

Последнее редактирование модератором:

Dredd2000

Турист
14 Окт 2004
98
0
13
64
Credits
0
zub написал(а):
Кряки в заказах ищем или в варезе.
вот кряк:
http://dumpz.ru/showthread.php?t=8560&highlight=AnyDVD

Спасибо за совет, но оттуда тема куда-то пропала. Либо у меня глюки с машиной :confused: ...

Что касается перепрошивки, то это слишком кардильный способ. Я уже читал об этом на всяких сайтах - чувствуется занятие нетривиальное. Я однажды перепрошивал резак - что получилось в результате можно было использовать, но вот у моего знакомого получилось мягко говоря плохо... Так что я лучше с AnyDVD разберусь.

baexxx

Турист
20 Июн 2004
16
0
6
44
Credits
0
Слушай Boombasta - он тебе дело сказал!!!
Если сделаешь как написано, забудешь на долго. Да ещё привод станет лучше работать. Но повторюсь:

!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬ ХАРДВЕРНУЮ РЕВИЗИЮ СВОЕГО ДРАЙВА