Господа!
:help:
:help:
Возможно, кому-то мой вопрос покажется совсем уж простым, но для меня поставленная проблема представляет определенные сложности.
Итак:
Есть компьютер, подключенный к Инету через USB ADSL-модем. В нем есть сетевуха. Есть еще один компьютер, который также оборудован сетевухой. Компьютеры соединены в сеть. На обоих стоит Outpost Firewall и DrWeb.
Я пробовал пользоваться встроенным в Windows XP рутером для расшаривания своего соединения. Но в такой связке Интернет то работал, то нет - по настроению компьютера. Иногда помогало отключение Outpost'а, но чаще ничего не помогало. То есть соединение было, а результата не было - в Интернет второй комп ходить не мог.
После установки WinRoute компьютер (мой) отказывался грузиться, выдавая синие экраны. Возможно конфликтовал с DrWeb, но это дело темное. Да и ставить ради одного компа WinRoute - это стрелять из пушки по воробьям.
Короче, господа, прошу посоветовать, что мне делать, чтобы решить свою проблему. Возможно, кто-то подробно опишет, как надо настроить встроенный рутер, чтобы он не глючил. Может, кто-то знает программку несложную. Буду благодарен за любую помощь.
Последнее редактирование модератором: