Как оделить из DVD кино филмов 1 филм

• Тут может быть ваша реклама

zooro

Турист
13 Июн 2005
81
6
23
64
Литва
Credits
0
Низнаю даже как обяснит чтобь было ясно. Друг приниос кинофилмов,они записань в DVD формат.Там в диске по 5 филмов. Я выбрал несколка филмов из разных дисков. Хотел зписать но нипалучаетса. Хочу спросит может есть какая прога чтобь была можна из диска адин или два филма отуда оделить. Чтобь потом их записать на другои диск. Буду зарание вам очен блогадарен.

AlRon

Турист
16 Янв 2006
378
16
118
Haifa
Credits
0
Твой вопрос не совсем понятен.
Я выбрал несколка филмов из разных дисков. Хотел зписать но нипалучаетса.
Что именно не получается?
Перетащи фильмы, которые хочешь записать, с диска на комп. Собери их в одну папку (не обязательно, но так тебе будет удобней). Размер папки не должен превышать 4.7 Гига (если у тебя обычный ДВД диск). Затем с помощью Неро (или другой подобной программы) запиши их на ДВД диск.
Очевидно, если помещается 5 фильмов на диск, то они не в формате DVD, а в формате DivX/XVID. Для записи и просмотра на компе это не принципиально, но если ты хочешь смотреть фильмы на ДВД аппарате, то он должен поддерживать формат DivX.

nhkudav

Турист
11 Янв 2004
87
2
13
43
Находка
Credits
0
можешь тупо сдернуть из папки video ( на диске) файлы с расширением vob и смотреть на компе, и как вариант выдерни их с помощью Ahead DVD Ripper (тут вариантов куча, у меня стоит это) перегоняй в о что угодно и смотри, а записать на dvd чтоб смотреть в плеере.... ет не ко мне я гонял через pinnacle studio. просто мне это не надо.

• Like
Реакции: zooro

zooro

Турист
13 Июн 2005
81
6
23
64
Литва
Credits
0
можешь тупо сдернуть из папки video ( на диске) файлы с расширением vob и смотреть на компе, и как вариант выдерни их с помощью Ahead DVD Ripper (тут вариантов куча, у меня стоит это) перегоняй в о что угодно и смотри, а записать на dvd чтоб смотреть в плеере.... ет не ко мне я гонял через pinnacle studio. просто мне это не надо.

Спасибо попробою может что и получитса.

OakMan

Турист
18 Авг 2004
16
0
6
50
Credits
0
Если DVD плеер читает DIVX XVID то фильм можно выдрать с помощью Auto gordian knot - качество не теряется, зато места меньше занимает, и на DVD болванку фильмов больще поместится.

STF

Турист
25 Апр 2006
179
1
68
Кр. край
Credits
0
Низнаю даже как обяснит чтобь было ясно. Друг приниос кинофилмов,они записань в DVD формат.Там в диске по 5 филмов. Я выбрал несколка филмов из разных дисков. Хотел зписать но нипалучаетса. Хочу спросит может есть какая прога чтобь была можна из диска адин или два филма отуда оделить. Чтобь потом их записать на другои диск. Буду зарание вам очен блогадарен.

CloneDVD 2.8.9.9
Хорошо и просто без гемороя.

Viper

Турист
16 Мар 2004
570
52
68
41
127.0.0.3-www.microsoft.com
Credits
0
IMTOO DVD Ripper. можно делить фильмы с DVD хоть на части. указываеш что, куда, и в какой кодек. результат отдельный фильм/глава в папке после конвертации

kaminol

Турист
27 Дек 2006
3
0
6
Беларусь
Credits
0
DVD Srink просто супер даже компессію можно выставлять і выбірать нужны титры или нет какой звук в ДВД в Divix нечего выбрать просто загоніт на вінт