Как обойти черный список сайтов?

• Тут может быть ваша реклама
D

dmitry65

Гость
На работе локальная сеть. Админ сказал, что он какой-то список создал, да еще и провайдер составляет список. Провайдер понял по превышению трафика отсекает.
Отпало много сайтов, ну и естественно рапида. Теперь интересные книги не могу скачать.
Можно ли как-то этот список обойти? Или найти как-то зеркала сайтов? :confused:

V

Vampir_l

Гость
Если по книжкам то сюда http://lib.ru/ , зеркала у сайта есть пробуй, по моему есть сервис рассылок на мыло тогда соответственно никаких проблем с получением быть не должно
Кстати в аналогичной ситуации друг так и делал - посылал письмо админу сайта, объяснял проблемму и просил выслать то что нужно на мыло, как правило народ откликался agadou14

D

dmitry65

Гость
Vampir_l написал(а):
просил выслать то что нужно на мыло,
Боюсь, что потом почту запретят :) Меня больше интересует специальная литература, например, по фотографии. Поэтому данный ресурс не подходи. Сейчас большинство выкладывается на рапиду, а мне зарубили. Интересно, есть ли у нее зеркала?

V

Vampir_l

Гость
Посоветовался с народом предложили эту софтину RapidShare DeCoder 0.2
почитать о ней можно на нонейм за 11.10
просто вопрос не очень корректно задан - Не пускают на определённые сервера, или не дают скачивать определённые типы файлов
если проблемма с типами файлов, тогда проси залить на мыло, не сливая на свой комп переименуй поставив другое расширение, и вперёд (с мыла сливаешь не почтовиком а любой качалкой reget? DM и тп)у меня знакомый так mp3 сливал всё прокатывало
а если первый вариант - зайти на рапиду через прокси сервер, наш админ сказал всё будет работать,
если не получится то пиши подробней что делаешь и что при этом происходит

D

dmitry65

Гость
почитать о ней можно на нонейм
Если это сайт nnm.ru, то мне туда тоже дорожка заказана.

Не пускают на определённые сервера, или не дают скачивать определённые типы файлов
Изучив проблему, все таки на определенные сервера (или адреса). При входе на сайт выдает:"У вас нет прав для просмотра этой страницы, HTTP Ошибка 403 - Запрещено Internet Explorer"

зайти на рапиду через прокси сервер
Не селн в этом. Как это делается? :help2: Я и так в интернет выхожу через прокси сервер компании.

terra_inc

Турист
1 Июн 2005
9
0
8
kiev
Credits
0
Попробуй зайти на нужный сайт через элитный анонимайзер, например guardster.com, а скачивать с помощью программ Http-port или Http-tunnel (создают локальный сокс-сервер и шифруют запросы), настроишь менеджер закачек на адрес 127.0.0.1:1080