Сообщение от Msha
Kotenka, а разве к этому апдейту не приложено описание того, что надо делать?
Я скачала для своей материнки Update для Bios, в этом Zipе был только Flash.exe и сам Update.
гриб, спасибо конечно, но я уже поменяла. Так как я это делала впервые, мне нужно было подробно узнать сам процесс установки. Не могла долго в инете найти описание,
только предупреждения!!! чего не следует делать и чего следует опасаться.
Я сделала так:
Обновление биос
1 Создайте загрузочный флоппи-диск. (У меня Windows XP, заходишь на рабочий стол, выбираешь флоппи-диск и нажимаешь форматирование , затем создать MS-DOS-Startdiskette)
2 Загрузите утилиту FLASH.EXE и скопируйте ее на созданную дискету.
3 Загрузите ZIP архив с файлом нового BIOS с нашего web-сайта, разархивируйте и сохраните его на ту же дискету.
4 Загрузите систему с этой дискеты.
5 В командной строке "A:\" наберите FLASH, нажмите пробел один раз и введите имя файла нового BIOS, затем нажмите клавишу <Enter>. Пример: A:\FLASH K7VT2_1.20 <Enter>. Далее вы увидите сообщение "Please wait for BIOS loading ROM" (Пожалуйста, подождите, пока BIOS записывается в ПЗУ).
6 Через минуту вы увидите сообщение "Flash ROM Update Completed - Pass", процедура записи нового BIOS завершена.
7 После завершения обновления BIOS, выньте дискету из дисковода, перезагрузите систему и нажмите <F2> во время старта для входа в BIOS setup.
8 В меню "Exit", пожалуйста, выберите "Load Default Settings" и нажмите <Enter> для продолжения.
9 Выберите "Exit Saving Changes" и нажмите <Enter> для выхода из BIOS setup.
10 Теперь, система загрузится с новым BIOS.