как можно улучшить качество изображения в фильме

• Тут может быть ваша реклама

dimasel

Турист
26 Июл 2004
34
0
11
43
Германия
Credits
0
Подскажите как можно улучшить квалитет фильма а то очеь часто скачаваеш или береш фильм о он идет кубиками (изображение) :confused:

x_dwing

Турист
13 Мар 2004
864
14
43
43
Москва
Credits
0
Никак ты его не улучшишь.
это разрешение оцифровки такое стояло, так что фильм безнадежно утерян :)

а тему надо правильно называть

boombust

Турист
27 Июл 2004
680
24
88
Прага, Чехия
Credits
0
ну зачем так человека сразу лишать надежды
сначала проверь, что б кодеки у тебя стояли подходящие, да последних версий(точную инфу о необходимом кодеке можно получит с помощью утилиты GSpot входящей в состав K-Lite пакета кодеков).
Обычно плейеры также имеют иструменты для улучшения картинки (разноо рода фильтры, настройка параметров оверлея и т п)
Но если уж и правда фильм кодирован с категорически малым разрешением и битрейтом, то могу порекомендовать смотреть его на обычном бытовом телевизоре через видеовыход. Разрешение телевизионных трубок достаточно небольшое и фильмы небольшого разрешения достаточно прилично смотрятся на них

cez

Турист
30 Янв 2004
92
0
13
Посетить сайт
Credits
0
попробовать можно доктором дивиксом иногда помогает при прогоне убирает
глюки с проблемными фрагментами а В ДЕВЯТОМ пинэкл студио есть функция
интерполяции которая позволяет по кадрам править фильм но времени на это убивается очень много можно повырезать нулевые black листы но это если запись
своя

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
3 Июн 2004
1.316
4
43
37
Москва
Credits
0
ИМХО от плахого качества никак неизбавишся, елси оно есть, то никуда не денется

даже если кодеки поставить, то всё равно будет плохое качество

A

AleXx86

Гость
cez написал(а):
попробовать можно доктором дивиксом иногда помогает при прогоне убирает
Ну это потому что Dr. DivX сам через DivX фильт прогоняет фильм. Аналогичный результат можно получить, просто подключив фильтр. Есть еще куча всяких фильтров. Советую использовать кодек ffds-show. Там этих фильтров... тьма

N

niky2004

Гость
ребят, а что мне посоветуете? У меня Дивиикс выше 5.05 не работает :confused: .На весь экран зеленая картинка, кое где только просвечивается картинка фильма. Посоветовали поставить 32бита цвет - помогло (почему , понять не могу) на паре фильмов, а остальные как смотреть? Поставил FFDSHOW последний - красота, изображени - бомба. Только в правой стороне экрана полоска какая - то странная в 0,5см,как будто кадр рвется. полазил в настройках фильтра- нифига не выходит :mad:

cez

Турист
30 Янв 2004
92
0
13
Посетить сайт
Credits
0
niky2004 есть такая проблема уточни какая винда в xp c этим меньше проблем
а так радикально можно все снести и поставить заново
проблема с полоской у меня была в классическом медиа плеере после изменения размера области просмотра или когда машина нагружена несколькими медиа потоками