Как, чего и чем качают из FTP???

• Тут может быть ваша реклама

arka

Турист
30 Дек 2004
159
0
88
Credits
0
Здесь Вы сможете спросить и узнать, что такое ФТП, аттач, рип, личер и многое другое.

Спрашивайте, не стесняйтесь, быть "чайником" не стыдно, стыдно быть презираемым "ламером". Все в чем-то "чайники"...

За идею спасибо замечательному человеку и супермоду 147-у! [/QUOTE]

Та-а-а-ак.....
Судя по количеству участников этой темы - я единственный чайник в мире.
Ну, тоже неплохо, хоть в чем-то первый.

Вопрос про ФТП адреса - что это и как скачивать с них?
Может чё "досадить" на комп нуно?

Заранее спасибо! :lammer: :help: :confused:

147

Banned
BANNED
10 Дек 2003
2.416
43
118
56
Sakhalin
Credits
0
arka, ну ты совсем не прав, тут целый раздел, а тема куда ты отписал - "О разделе".

Качать можно чем попало, но лучше ФТП обозревателем, я к примеру пользуюсь flashfxp, что качать, ну знаешь, это дело на любителя, кто-то качает музыку, кто-то варез, всё зависит от твоих интересов

cyberhermit

<font color="darkorange">Спец</font>
20 Мар 2004
371
20
88
41
Россия
Credits
0
arka, я например вот этим пользуюсь
_http://sourceforge.net/projects/filezilla - простенько, на русском и бесплатно :)
Хотя может она и слишком простая, но мне пока хватает.

arka

Турист
30 Дек 2004
159
0
88
Credits
0
cyberhermit написал(а):
_http://sourceforge.net/projects/filezilla - простенько, на русском и бесплатно :)

Спасибо, что не бросили в бескрайних просторах этого самого Нета.
Спасибо за ссылку (сейчас скачиваю).
И все равно есть вопросы:
есть флэшгет и регет, второй, точно знаю, качает ФТП. Однако на этом
форуме даются ссылки, ну например такие :
_ftp://ftp.netz.ru/KiN/29.12/HyperSnap-DX.v5.62.01.[by.Netz.Ru].rar

копирую ее в регет, и он начинает "стучать" в нее. Пока еще не разу не достучался. Может чё не так делаю? Или не всю ее вписывать?
Будьте ласка, объясните.
Заранее рахмат!

Последнее редактирование модератором:

cyberhermit

20 Мар 2004
371
20
88
41
Россия
Credits
0
arka, в Reget Delux, если ты пользуешься встроенным в него FTP Explorer достаточно стереть ftp:// - он и сам ( ФТП Эксплорер) понимает что это фтп. И все будет работать. Достучатся он не может иногда и по другой причине - фтп сервер не резиновый и на нем есть ограничение на количество одновременнно подключенных пользователей. Просто подожди когда освободится очередь :) А еще может отрубить если слишком много потоков выставил :) причин много...читай сообщения которые пишет Reget

TheAN.T

Турист
28 Дек 2004
164
0
43
42
Credits
0
я тоже испорльзую flashfxp... потому что в основном использую закачку с одного фтпшника на второй.. качаю в основном ебуки и софт с 0дэй сайтов...

arka

Турист
30 Дек 2004
159
0
88
Credits
0
cyberhermit написал(а):
arka, в Reget Delux, если ты пользуешься встроенным в него FTP Explorer достаточно стереть ftp:// - он и сам ( ФТП Эксплорер) понимает что это фтп. И все будет работать. Достучатся он не может иногда и по другой причине - фтп сервер не резиновый и на нем есть ограничение на количество одновременнно подключенных пользователей. Просто подожди когда освободится очередь :) А еще может отрубить если слишком много потоков выставил :) причин много...читай сообщения которые пишет Reget

ОК! :apll: :frendz:

arka

Турист
30 Дек 2004
159
0
88
Credits
0
cyberhermit написал(а):

Нда..
Понимаю что надоел до чертиков, но тем не менее...
Эта самая зилла действительно простенькая и удобная.
Следуя советам вставил адрес без лишних палочек-буковок.
Пишет: типа все норма, ждем велком ответа. Потом выдает сообщение об ошибке (неопознаной) в соединении.
При другой попытке сама убирает часть адреса, результат - ошибка, и так до конца адреса.
Полазил на форуме, начитался советов, попытался и так и этак убирать как-бы лишние палочки-буковки - держи карман шире.
Может есть какая-нибудь ссылочка на статейку или хелп по конкретной настройке проги? А то может я чё то неправильно выставил и теперь Вас всех мучаю. Кстати, в регете тоже самое.
Как говорит один из участников форума (Игореха по моему) "тот кто в танке".
Ну извиняйте, значит "танкист". Но ведь хоцца научиться а рядом посоветоваться не с кем. :confused:

Последнее редактирование модератором:

DIMENTOR

Турист
8 Дек 2004
185
0
43
38
Credits
0
Кстати с FTP очень даже удобно качать Total Commander-om, он в винде очень удобен, и с FTP тоже ничего сложного. А в последней версии есть много всяких наворотов типа закачка и тд. и тп.

natalia hansen

Турист
8 Дек 2003
44
0
11
Denmark
Посетить сайт
Credits
0
Слушайте, народ, вот тут все говорят об использовании ФТП для скачки с него, а вот у меня другая, и не менее глюковая проблемма. Дали задание в 3D графике и велели результат закачать на сервер, дали адрес, пароль, все дела... Захожу на етот ФТП, пароля он у меня вааааше не просит, забрать я с него могу все что захочу просто скопировав к себе в любую директорию, а вот когда я свое пытаюсь выложить, то меня комп спрашивает куда ето дело запомнить и указывает мне директорию на моем-же жестком диске. Ну хоть ты убейся.....Так со мной вааше никто работать не захочет, прийдется остаток жизни у плиты провести. :mad:
Nat

cyberhermit

20 Мар 2004
371
20
88
41
Россия
Credits
0
natalia hansen, пароля не просит потому что открыт анонимный вход на ФТП...т.е он всех кто специально пароль не указывает пускает по анонимному входу...
Нужно установить фтп клиент и там в настройках подключения к ФТП указать логин и пароль. Этим же клиентом удобнее будет закачать файлы...например в упомянутой выше FileZilla для этого нужно просто перетянуть файлы из окошка в окошко как в Window из папки в папку :)