Вычитала новость о том, что поисковая служба яндекс выходит на мировой рынок. Компания начала свое расширение в Турции. Вообще странно немного, ведь, насколько я поняла, поисковик был рассчитан на русскоязычное население, а тут Турция… И вообще, англоязычная версия яндекса находится в стадии разработки. Рановато они решили расширяться. Но, с другой стороны, начинать расширение с Англии или США, к примеру ,вообще было бы величайшей глупостью. Поэтому соглашусь с мнением Антона Меркурова, который сказал следующее: «Турецкий рынок рекламы оценивается достаточно хорошо, то есть там вращаются сотни миллионов долларов. И за эти деньги имеет смысл сражаться.
Так что Яндекс поступил, как мог.
Я сомневаюсь в том, что Яндекс покинет этот сегмент. Чтобы работать на этом рынке, нужно понимать специфику Европы и Америки. Инвестиции, которые могут потратить на этот рынок те же Google и Microsoft, не сопоставимы с возможностями Яндекса»
Так что Яндекс поступил, как мог.
Я сомневаюсь в том, что Яндекс покинет этот сегмент. Чтобы работать на этом рынке, нужно понимать специфику Европы и Америки. Инвестиции, которые могут потратить на этот рынок те же Google и Microsoft, не сопоставимы с возможностями Яндекса»
Последнее редактирование модератором: