"избранное" на другой компьютер

• Тут может быть ваша реклама

YuriPet

Турист
9 Ноя 2005
75
1
13
Kharkiv, Ukraine
Credits
0
подскажите, пожалуйста, существует ли возможность полного переноса на другой компьютер накопленного содержимого меню "избранное"?
под словом "полное" я понимаю перенос не только Url-адресов, но и специфических для каждой ссылки значков (иконок).

YuriPet

Турист
9 Ноя 2005
75
1
13
Kharkiv, Ukraine
Credits
0
подскажите, пожалуйста, существует ли возможность полного переноса на другой компьютер накопленного содержимого меню "избранное"?
под словом "полного" я понимаю перенос не только Url-адресов, но и специфических для каждой ссылки значков (иконок).

A

Aspen

Гость
YuriPet написал(а):
под словом "полное" я понимаю перенос не только Url-адресов, но и специфических для каждой ссылки значков (иконок).
Да можно,скопировать папку ИЗБРАННОЕ куда надо и всё.

Общие правила форума

7. Категорически запрещается создавать одинаковые темы в одном или разных разделах, это расценивается как флуд.
http://dumpz.ru/showthread.php?t=28412

• Like
Реакции: Вольный

YuriPet

Турист
9 Ноя 2005
75
1
13
Kharkiv, Ukraine
Credits
0
Тысяча извинений!!!

При простом копировании папки значки ТЕРЯЮТСЯ.

Последнее редактирование модератором:

Вольный

Турист
4 Ноя 2004
1.695
41
118
Credits
0
Не знаю я сейчас просто перекапировал фафориты... вроде со значками... или они после перезагрузки пропадут? По идее каждому ярлыку свой favicon нужен...

YuriPet

Турист
9 Ноя 2005
75
1
13
Kharkiv, Ukraine
Credits
0
NahAlex
Вы их куда скопировали? В другой каталог на ТОМ-ЖЕ компьютере или НА ДРУГОЙ КОМПЬЮТЕР (через дискету, флэшку и т.п.)?
На том-же все работает, убеждался не раз, а при переносе на другой - у всех ссылок стандартная иконка :(

Последнее редактирование модератором:

DonetsS

Турист
20 Мар 2004
9
1
8
43
Kiev (Ukraine)
www.donets.net
Credits
0
Для переноса избранного, в XP просто нужно скопировать папку "Избранное", которая находится Documents and Settings\ВашаУчетнаяЗапись\Избранное. А вот со значками посложнее... Если я не ошибаюсь иконки сайтов (favicon.ico) хранятся во временных файлах (Temporary Internet Files). Попробуй их оттуда повыковыривать, если не лень

• Like
Реакции: YuriPet

YuriPet

Турист
9 Ноя 2005
75
1
13
Kharkiv, Ukraine
Credits
0
Разобрался, что иконки ссылок хранятся в кэше "History.IE5".
Как бы их оттуда "выдрать"?
Еще, наверняка, необходимо импортировать из реестра соответствующие ссылочки... :)
Никто не пробовал?