Интернет магазин

• Автор темы yyyurik
  • Дата начала
  • Тут может быть ваша реклама
Y

yyyurik

Гость
Вот хочу создать свой интернет-магазин, как бы так сказать, я в этом ламер, конечно по мелочам я могу что нибудь сделать, а вот с программированием, базами данных, отправкой на эмайл и т.п. проблема:( , хотелось бы узнать как можно при меньших затратах времени и знаний создать магазин... и что для этого нужно... :)
Если есть какие нибудь готовые скрипты или полностью готовые интернет магазины, движки для них.. пойдет обсалютно все.. программки какие нибудь, шаблоны... только хорошего качества, ну чтобы один раз разобрался а потом меняешь дизайн и у тебя готовый новый сайт. Хотелось бы узнать по поводу программ типа Melbis Shop, EpsonNet WebManager что они предоставляют... может кто нибудь ими пользовался :)

• Like
Реакции: atner

proGreSS

Турист
26 Ноя 2005
5
0
6
Россия
Credits
0
Кстати никто не знает сайтов где можно было бы почитать о создании интернет-магазинчиков? Интересно было бы написать самому.

zipper

ex-Team DUMPz
17 Апр 2004
720
15
68
Россия, Тверь
Credits
0
Можно опять же поточнее излагать суть? создание просто в движке или стастья в которй идется о написании базы о подключениее ее и так далее? для тех кто летает в небе и думает что все может быть залявно вот пока что линк. пока они бусплатно дают магазин _http://appee.ru/index.app

Y

yyyurik

Гость
Да, жаль:( а так думал что у кого нибудь будет эта программка:( так обидано, ну где наш человек найдет 450 барей за прогу, ну смешно, вообще просто ужас

jonjonson

Турист
4 Мар 2004
145
10
53
52
Credits
0
yyyurik, интересно, а сколько барей собирается заработать наш человек на своем интернет магазине? А может ему лучше где нелицензионную газель стырить и на ней начальный капитал заработать?

Y

yyyurik

Гость
Да хотелось бы сразу, научиться на чем нибудь одном, нежели бегать со стороны в сторону... я бы купил Melbis Shop, но то сколько она стоит:( много, столько нет да и наврятли скоро будет...

Y

yyyurik

Гость
аааааааа сессия прозевал:( если можно еще раз ссылочку, или на почту yyyurik@tut.by, буду очень благодарен, а то вот сейчас уже начинаю осваивать php так хоть представить как нибудь;)

euman

Турист
13 Мар 2004
27
0
8
52
Moscow
Посетить сайт
Credits
0
ну есть же хттп://oscommerce.com
сразу скажу - движок очень сырой. нужно серьезно помучиться, чтобы довести его до ума. а что касается бесплатных инет-магазинов вообще - то меня удивляет такое начало без стартового капитала! особенно на собственно лицо магазина - витрину и код.

euman

Турист
13 Мар 2004
27
0
8
52
Moscow
Посетить сайт
Credits
0
бредишь ты, а я по существу.

kilo написал(а):
--ну есть же хттп://oscommerce.com
сразу скажу - движок очень сырой. нужно серьезно помучиться, чтобы довести его до ума--
Ты бредишь? Все нормально там иди сходи сюда http://www.oscommerce.ru/ и сюда http://forum.oscommerce.ru/

знаю я этот сайт, посещаю периодически, а вернее почти каждый день. а ты форум там читал? или думаешь он там существует просто так, а не для того, чтобы отлаживать скрипты? чтобы сделать магазин на базе oscommerce под себя, да еще не дай бог дизайн усложнить, нужно серьезно попотеть. а сырость заключается в следующем:
1. отсутствие нормальных платежных модулей для россии;
2. отсутствие нормальных модулей доставки (в частности, расчет наложенного платежа, да и вообще расчет доставки по россии);
3. не такой важной, на мой взгляд, вещи, как оформление и редактирование заказа из админки (например, при получении заказа по телефону). те модули, которые есть по этой части, сильно глючат.
4. нет модуля для оформления предзаказа. я не о ожидаемых товарах, а о тех, что уже есть, но на данный момент отсутствуют в магазине. и на них необходимо оформить предзаказ.

это тот минимум, который вспомнил навскидку. уверяю тебя - это очень серьезные минусы, так как у меня у самого действующий интернет-магазин на этом движке, и все эти проблемы не "высосаны из пальца" - я с ними реально столкнулся в работе.