Internet через почтовый сервер

• Тут может быть ваша реклама

panev2000

Турист
16 Апр 2004
59
5
23
63
Credits
0
Такой вопрос-где то читал или слышал, что в интернет можно залезть
через почтовик. Ситуация следующая: на работе комп подключен к общей локальной сетке, есть е-майл, но нет выхода в интернет. В соседнем
кабинете у ребят подключен интернет, поставил UserGate но через
неделю злые админы вычислили. Может кто, что подскажет?
Буду очень признателен.

myafik

Турист
7 Июн 2004
443
2
53
42
Москва
Credits
0
Вряд ли это возможно.
Так как у вас могут быть открыты на почту но только до определенного провайдера.
Если они открыты и смотрят в инет то можно попробовать программы туннели. Поищи на форуме. Он упаковывают трафик в разрешенный протокол. Но должна быть естественно серверная часть. Все они платные а если бесплатно то очень медленно либо вообше никак.
Но вот в чем сомневаюсь так это могут ли они упаковывать в SMTP и POP трафик http запросы. Очень сомневаюсь и за себя отвечу нет. Но как говорится рад ошибиться.
Почитай в инете про тунели может что нить и раскопаеш.

boombust

Турист
27 Июл 2004
680
24
88
Прага, Чехия
Credits
0
раньше были сервисы - отправялешь почтой линк, а тебе на почту - скачанную страниwe присылают.
пошурши поисковики на предмет таких сервисов - как суррогат полноценного серфинга может быть полезно

BlackDragon

Турист
23 Июл 2004
69
0
13
48
Credits
10
panev2000 написал(а):
Такой вопрос-где то читал или слышал, что в интернет можно залезть
через почтовик. Ситуация следующая: на работе комп подключен к общей локальной сетке, есть е-майл, но нет выхода в интернет. В соседнем
кабинете у ребят подключен интернет, поставил UserGate но через
неделю злые админы вычислили. Может кто, что подскажет?
Буду очень признателен.

Я честное лово первый раз о таком слышу. Там ведь другой протокол совсем. Если я не прав, поправьте меня, а заодно и расскажите - как это работает

panev2000

Турист
16 Апр 2004
59
5
23
63
Credits
0
boombust написал(а):
раньше были сервисы - отправялешь почтой линк, а тебе на почту - скачанную страниwe присылают.
пошурши поисковики на предмет таких сервисов - как суррогат полноценного серфинга может быть полезно
Очевидно об этих сервисах и была речь. Вот ещё бы найти их

panev2000

Турист
16 Апр 2004
59
5
23
63
Credits
0
Короче вот, что я откапал, нарыл и нашёл в инете по этому вопросу.
Всю инфу и проги заархивировал и положил сюда:Ваш файл будет доступен по адресу http://webfile.ru/205656 до 15:27 24.03.2005.
Может кому будет интересно. Могу сказать, что это реально работает.
Получаю страницы и в текстовом формате, и с графикой, и небольшие файлы приходят. Жалко, что раньше не знал об этих сервисах.
Удачи Всем

D

Devil_InSide

Гость
panev2000 написал(а):
Короче вот, что я откапал, нарыл и нашёл в инете по этому вопросу.
Всю инфу и проги заархивировал и положил сюда:Ваш файл будет доступен по адресу http://webfile.ru/205656 до 15:27 24.03.2005.
Может кому будет интересно. Могу сказать, что это реально работает.
Получаю страницы и в текстовом формате, и с графикой, и небольшие файлы приходят. Жалко, что раньше не знал об этих сервисах.
Удачи Всем
есть еще программка sbfilebyemail не пробовал - но вдруг тоже работает.
:)

zipper

ex-Team DUMPz
17 Апр 2004
720
15
68
Россия, Тверь
Credits
0
Ага а самое главное ребята пользутесь поиском, где то месяца два назад у чела была такая же проблема. и всех почтовых роботов мы ему в теме собрали. ничего не возможного нет :) есть только лень человеческая или незнание.