HELP ( в смысле SOS) !!!!!!!

• Тут может быть ваша реклама

igor-k-17

Турист
19 Мар 2006
12
0
8
74
израиль
Credits
0
Уважаемые дамы и господа! Коллеги!Помогите пожалуйста чайнику!У меня недавно рухнул Windows,я его как водится переустановил,после чего в нем завелось какое-то дерьмо(раньше такого не было)-под названием R-TT CRC Service.Стоит мне лишь что называется чихнуть,как выскакивает этот сервис сраный и спрашивает меня блокировать или нет что-то там.Очень навязчивый паскуда оказался этот сервис.Вопрос такой-где эта сука притаилась,(т.к.поиск в Windows результата не дал) и как его,сервис этот замочить ,чтобы другим сервисам неповадно было? Заранее благодарен...

hiohio

Турист
27 Дек 2004
900
48
88
Credits
0
Судя по описанию
igor-k-17 написал(а):
Стоит мне лишь что называется чихнуть,как выскакивает этот сервис ****** и спрашивает меня блокировать или нет что-то там.Очень навязчивый ***** оказался этот сервис
похоже на проделки файервола, да ещё и с ненастроенными правилами. Наверняка завелся не после чистой установки, а после того, как все программы были "налеплены", нет?
Гугл того же мнения:
\Program Files\R-TT\R-Firewall\Service\RTT_CRC_Service.exe
Есть похожая папка и R-Firewall в установленных программах?

Их домашняя вроде здесь http://www.r-firewall.com/

Если всё так - то решение в деинсталляции с чисткой реестра (которая в случае с такой серьезной системной службой скорей всего будет необходима, но на вновь установленной системе имхо маложелательна)

Последнее редактирование модератором:

igor-k-17

Турист
19 Мар 2006
12
0
8
74
израиль
Credits
0
Спасибо огромное! После того,как я деинсталировал R-Firewall,глюки прекратились ( у компьютера естественно),а в моей душе вновь воцарились мир и покой. С уважением, Igor-K-17