Hdd

• Тут может быть ваша реклама

-=HaCKeR=-

Турист
2 Авг 2005
369
2
43
34
Эстония
Credits
0
Последнее редактирование модератором:

jet800

ex-Team DUMPz
12 Фев 2005
701
17
68
Credits
0
Для звука существуют, для внешних HDD тоже, для внутренних насколько я знаю нет.

smair

Турист
16 Апр 2004
340
9
43
Credits
0
--==BONES==--,
Существуют ли прошивки для Hdd, звуковух и т.д???
ДА. если есть процессор естьи прошивка. Другое дело, что она может быть наглухо зашита в ПЗУ .
Например для HDD (линк навскидку :)
_http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=MIGR-41008 )
Да это просто бред, интересно а для кофеварки тоже существуют прошивки???
Самое интересное, что для автоматических кофемашин (которые стоят к штуке у.е. и выше ) , (а также стиральных, посудомоечных машин, холодильников ((особеннно с выходом в интернет :) ) существуют прошивки В первую очередь это касается Miele
А может прошивка для звука это и есть драйвер
Прошивка -это BIOS а длайвер =это OS :)
В основном для HDD прошивки доступны для сервисных центров. Или искать их надо на сайтах по ремонту винтов

jet800,
для внешних HDD тоже, для внутренних насколько я знаю нет
интересно, а чем с точки зрения винчестера внешний отличается от внутреннего?

jet800

ex-Team DUMPz
12 Фев 2005
701
17
68
Credits
0
Да ничем, кроме механизма передачи данных. Всё-таки USB - это не SCSI и не IDE. Просто я ни разу не видел прошивок для внутренних хардов :) Я же учточнил, насколько я знаю. Теперь знаю и для внутренних бывают :)

alexeynik

Турист
6 Июн 2004
450
18
43
Израиль
Credits
0
--==BONES==--, любознательный ты однако :) Обновился и теперь играешься... Для звука и видео кроме драйверов ничего обновлять не надо. Для харда вообще ничего не трогай - работает ведь ?

jet800

ex-Team DUMPz
12 Фев 2005
701
17
68
Credits
0
Иначе они летят. Был у меня один, ещё давно. Почему полетел не ясно. Вот как раз небось из-за того что не прошивал. Ксати тут анекдот вспомнился в тему:
Программер глубого в отладке...
К нему подходит сына и спрашивает:
- Пап, а почему сонце всходит на востоке и садится на западе?
- Сынок, ты это проверял?
- Да, папа.
- Хорошо проверял?
- Да.
- Ну тогда я тебе прошу ничего не трогай, ничего не меняй.

Вот и я так не меняю ни биос маетринки, ни биос видео. И хорошо.

-=HaCKeR=-

Турист
2 Авг 2005
369
2
43
34
Эстония
Credits
0
alexeynik написал(а):
--==BONES==--, любознательный ты однако :) Обновился и теперь играешься... Для звука и видео кроме драйверов ничего обновлять не надо. Для харда вообще ничего не трогай - работает ведь ?
Все познается методом тыка!