Firewall

• Тут может быть ваша реклама

natalia hansen

Турист
8 Дек 2003
44
0
11
Denmark
Посетить сайт
Credits
0
Не знаю можно ли ето назвать темой... скорее крик о помоши. Попользовалась выложенной на главной странице программой Fire Hole, дабы испытать Нортон SecuritySuite 2004.Ну и доигралась......Хелп!... .Уровень зашиты стоял низкий, но firewall сработал сразу. А вот моя голова - нет. Firewall меня спросил3 раза - пустишь? Я вот взяла и пустила.(решила его испытать). После етого подкрутила Firewall на высокий уровень зашиты, и прокатила програмкy опять. Но вот теперь мой Нортон ее пускает автоматически, значит я свой порт сама добровольно открыла для всех аттак?! Что делать? Хочу настроить обратно, но не могу понять как. Помогите кто может!!! :help:
Nat

AlMadness

Турист
15 Фев 2004
142
0
43
Посетить сайт
Credits
0
успокойся, ты открыла доступ только для firehole. он пытается маскироваться под плагин IE, а фаерволы их обычно в первый раз проверяют, спрашивая пользователя. в дальнейшем (чтобы не напрягать пользователя) известные плагины пропускаются автоматически. не знаю как в нортоне, а в аутпосте есть настройки для подобных вещей, там можно убрать прогу, разрешенную по ошибке. наверняка в нортоне есть что-то подобное.

natalia hansen

Турист
8 Дек 2003
44
0
11
Denmark
Посетить сайт
Credits
0
Спасибо, что успокоил, только поздно....жаль :confused: , я вот уже в настройках доползалась, убрала(вернее стерла) кучу автоматических правил, думала, Нортон меня опять спросит, когда новые надо будет установить взамен старых, а он не спросил, зато вот теперь с активированным firewall ваааааше никуда не зайти, пришлось отключить совсем, сижу без . Доигралась.....целый день вчера в настройках ползала, весь хелп перечитала, но он там не для нормальных людей, дааа.... Мораль: не уверен, не обгоняй. Теперь че - весь Нортон переставлять? Я ведь наверняка опять че-нибудь не так сделаю..... :help2:
Nat.

M

MaxUK

Гость
у меня небольшая проблемка, я работаю в клубе, на машинах KNA Soft5 и WIN/XP-SP2 савсем недавна обновил KNA и перестали машины перестали заходить в Инет, не знаю что делать. Все ето происходит после загрузки реестрового файла, а без него KNA не работает. помогите плиз!