FAQ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АНОНИМНЫХ ПРОКСИ

• Тут может быть ваша реклама
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ ОПЫТОМ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИНОСТРАННЫХ
АНОНИМНЫХ ПРОКСИ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ССЫЛОК И ДАЛЬНЕЙШЕГО БЫСТРОГО
СКАЧИВАНИЯ С СЕРВЕРОВ sendspace.com И megaupload.com

ДЛЯ НАЧАЛА ТЕКСТОВОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА, А ЗАТЕМ СКРИНШОТОВЫЙ, БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ, ВАРИАНТ ОПИСАНИЯ ПРОЦЕССА.

ВАЖНО!
ДЛЯ ДОСТУПА К ССЫЛКАМ НА МЕГААПЛОУДЕ ЛУЧШЕ ПОЛЬЗОВАТСЯ АНОНИМНЫМИ ЕВРОПЕЙСКИМИ ПРОКСИ-СЕРВЕРАМИ.

СКОРОСТЬ СКАЧИВАНИЯ, ПО ССЫЛКАМ ПОЛУЧЕННЫМ ПО НИЖЕ ОПИСАНОМУ СПОСОБУ, ЛИЧНО У МЕНЯ ВОЗРОСЛА ПРИМЕРНО В 5-7 РАЗ.

КАК Я УЖЕ РАНЕЕ ПИСАЛ В ДРУГОЙ ТЕМЕ:
Gundos написал(а):
Объясняю:
1) Заходите сюда: http://www.eliteproxy.us/proxy.php или прямо к нам: http://www.netz.ru/ru/proxy/
2) Ищите в открывшемся списке United States
3) Надо чтобы напротив него значилось anonymous
4) Вам нужны его IP Address и port, выглядит следующим образом: 63.68.127.202 port: 8080 (можете взять этот, на момент написания письма он был рабочий)
5) Жмите кнопку Пуск/Start (левый угол монитора, там где меню с программами)
6) Находите там "Панель управления" , открываете.
7) В открывшейся папке находите значёк "Свойства обозревателя" открываете
8) В открывшейся вкладке "Свойства: Интернет" находите закладку "Подключения"
9) Находите там кнопочку "Настройка LAN..." , жмёте
10) В выскочившем окошке "Настройка локальной сети" ставите галочку в квадратике напротив которого написано: "Использовать прокси-сервер для подключений LAN (не исполь...)"
11) После установки галочки, станут доступны окошки для заполнения, в них то и надо вставить найденые ранее IP Address и Port, в первое окошко IP(63.68.127.202), во второе Port(8080).
12) Жмём "ОК" окошко закроется
13) Жмём "ОК" ещё раз и это окошко закроется
14) Вот теперь вы можете чувствовать себя полноценным Американцем, берёте ссылку, вставляете в поисковую строку браузера и получаете линк на скачивание (это может занять много времени, поэтому наберитесь терпения).
15) Далее по вкусу: с пункта 5) по 10), но в пункте 10) снимаете галочку, затем 12) и 13) и вставляете полученный линк в качалку или просто качаете сразу, а прокси удалите позже, но советую сделать сразу (перед скачиванием) т.к. прокси замедляет закачку.

Удачи!

1)
PROXY01.jpg

2)
PROXY02.jpg

3)
PROXY03.jpg

4)
PROXY04.jpg

5)
PROXY05.jpg

6)
PROXY06.jpg

7)
PROXY07.jpg

8)
PROXY08.jpg

9)
PROXY09.jpg

10)
PROXY10.jpg

11)
PROXY11.jpg

Последнее редактирование модератором:

AlRon

Турист
16 Янв 2006
378
16
118
Haifa
Credits
0
Gundos, отличная статья.
Я выложил это пособие в виде .chm файла на Рапиду (что бы у желающих этот FAQ всегда был "под рукой").
http://rapidshare.de/files/14682551/Proxy_FAQ-_NETz_ru_Forum.rar
Если у тебя есть с этим проблема (возражения) - удали этот пост.

peps

Турист
24 Фев 2006
65
3
23
43
Дзержинск
Credits
0
Поддерживаю всех, статья отличная. Надеюсь здесь в дальнейшем увидеть какие-ниудь фишки связанные с применением проксей.

• Like
Реакции: tonoyan

jonnip

Турист
9 Фев 2006
1
1
8
Russia
Credits
0
вот дополнение из моего опыта.

Для быстрого переключение между прокси я использую "Proxy toolbar for MSIE"
это панелька в эксплорер на которой прокси можно выбрать из списка.
Обладет таким удобным свойством как изменение прокси только для текущего процесса эксплорера.
Также тулза может проверить прокси на работоспособность только делает это уж очень медленно.

Для проверки прокси пользуюсь "Proxy Checker 7.4" он определяет все важные параметры прокси:
тип, скорость, страну.

Перед добавление ссылки в Download Master можно не выключать прокси в эксплорере а зайти в
"Download Master \ Закачки \ Настройки... \ Настройки прокси" и указать чтобы он
не брал настройки прокси у эксплорера.

Gundos, статья отличная для перевого знакомства с прокси то что надо.
жаль ее небыло когда я начинал прокси заниматся.

• Like

Oris13

Турист
6 Май 2005
28
1
8
43
CA, USA
Credits
0
Gundos, спасибо за фак ) Я уже перечитал многие, никогда толком ничего не работало. Есть вопросы:

- С рапидшарой работать тоже же будет? Или работать будет только в случае если от прокси не отключаться(тобишь качать через прокси)?
- Есть ли какие-то тулбары-плагины для Макстона?

• Like

Schwelger

Турист
5 Апр 2004
8
0
8
Credits
0
С Рапидой такой номер не пройдет, т.к. она сечет, с какого IP пришел запрос и с какого хотят качать. Так что качать тоже придется через выбранный прокси. Как правило, они скоростью не блещут, да и желающих ими воспользоваться много. Наверняка придется перебрать очень много проксей, прежде чем появится download ticket.

shymilin

Турист
18 Апр 2004
21
2
8
52
СПб
Credits
0
Hide IP.Platinum.2.5

Хочу внести свою лепту в "борьбе" с не дружелюбностью некоторых сервисов закачек к русским IP.:)

Вот уже недельку пользуюсь программой Hide IP.Platinum.2.5 чем очень доволен.

1. Ставим саму программу.

2. При первом старте жмём на кнопку Unlock и вводим серийник (кряк прилагается).

3. После запуска Hide IP.Platinum.2.5 в трее появляется земной шарик, когда он крутится, происходит подбор анонимного прокси. (Первый раз прога всё делает сама).

4. Поиск происходит очень быстро, по завершении над "шариком" появляется надпись с параметрами найденного прокси. (IP, порт, страна)
При этом программа сама вносит все параметры в браузер и переключает его в режим работы через прокси
А при отключении Hide IP.Platinum.2.5 сама переводит браузер в обычный режим.

5. Если действующий прокси "накрывается" нажимаем на "шарик" программы в трее правой кнопкой мышки и во всплывшем меню нажимаем Change Proxy.

6. Далее вставляем ссылку в браузер и всё. (Линк на скачку у вас в руках)

_http://rapidshare.de/files/15565325/Hide_IP.Platinum.2.5.rar.html
pass: www.netz.ru[/SIZE]

Желаю всем быстрого инета.:)

• Like
Реакции: Icewind и Gundos

rixo

Турист
10 Янв 2004
417
3
53
77
Credits
0
Все прекрасно, а теперь рассмотрим случай, когда юзер сидит за корпоративным прокси и чтобы выйти в Инет он уже сделал "настройки" и "прописки".
Как применить выложенное богатство знаний на этот момент?
Пока мне приходится пользоваться сайтом "анонимного доступа", но там много не получишь - мелкие файлы можно скачать. ну и на крупняк ссылку можно оторвать, а как качать по этой ссылке? Или если требуется только росийский адрес?
Пока проблему не решил.

rixo

Турист
10 Янв 2004
417
3
53
77
Credits
0
Кстати получить с рапиды адрес на закачку с помощью моего "анонимного" - на раз.
Ссылку из поста shymilin запихнул и тут же скачал уже без упомининия оного "анонимуса". Так, что "что и как сечет рапидшара" еще вопрос.

shymilin

Турист
18 Апр 2004
21
2
8
52
СПб
Credits
0
rixo написал(а):
Кстати получить с рапиды адрес на закачку с помощью моего "анонимного" - на раз.
Ссылку из поста shymilin запихнул и тут же скачал уже без упомининия оного "анонимуса". Так, что "что и как сечет рапидшара" еще вопрос.

Так для Рапиды анонимный прокси и не нужен, разве есть проблемы при скачивании с Рапиды с русскими или другими IP?
Всё вышеописанное необходимо для сервисов типа: www.sexupload.com, они просто не дают получить линк на скачивание для русских IP, и предлагают купить у них премиум членство.

rixo

Турист
10 Янв 2004
417
3
53
77
Credits
0
4_shymilin
Это мне известно, я так собственного админа обманываю, который запретил рапиду как класс. Мне нужно пробраться к российским сайтам с Украины. Теория говорит, что нужен российский прокси, можно анонимный, но всегда стоит два вопроса:
а) как найти работающий в данный момент (решаемо в принципе);
б) как его использовать - конкретный формат обращения, чтобы он понял, что я хочу через него пробраться к другому сайту. да еще, чтобы админ этого не просек.

rixo

Турист
10 Янв 2004
417
3
53
77
Credits
0
Отдельный респект AlRon за запидшару, а то я два дня не могу получить в броузере все картинки одновременнно, но, конечно, это мои проблемы.

Братья и сестры, я только накрапал статейку для таких же ламеров как и я сам, чтобы так сказать, помочь.
А в нюансах проблеммы я честно не особо разбираюсь, просто делюсь опытом.
Если админ вашей сети скелочь, то помочь может только смена провайдера.

2 Oris13
Плагин встроен в последнюю сборку макстона на сайте макстон точка ру, она валяется.

• Like
Реакции: Vitalik