есть серьёзная проблема с подключением skype

• Тут может быть ваша реклама

alex_lior

Турист
22 Апр 2004
156
0
43
55
israel
Credits
0
скайп после установки подключился,начал периписку и внезапно он выключился и больше не подключается,я пробовал переинсталировать,всё равуно не подключается,помогите решить эту проблему

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
У меня была проблема со скайпом после очередного обновления, которую удалось решить откатом на гораздо более старшую версию. При звонках постоянно рвалась связь, каждые 15-20 секунд, общаться было практически невозможно.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
alex_lior, что-то не внятно описана проблема, поэтому затруднительно что-то посоветовать...
Skype осуществляет возможность разговора/переписки по вашему желанию и при желании Вашего собеседника. Если Ваш собеседник Вам не отвечает, по какой-либо причине, то переустановка Вами программы явно не поможет.

alex_lior

Турист
22 Апр 2004
156
0
43
55
israel
Credits
0
проблема разрешилась сама собой,но только на следующий день,не знаю что там было,но на утро всё заработало

alex_lior

Турист
22 Апр 2004
156
0
43
55
israel
Credits
0
alex_lior, что-то не внятно описана проблема, поэтому затруднительно что-то посоветовать...
Skype осуществляет возможность разговора/переписки по вашему желанию и при желании Вашего собеседника. Если Ваш собеседник Вам не отвечает, по какой-либо причине, то переустановка Вами программы явно не поможет.

не в собеседнике дело,он отключился от интернета,глазок стал серого цвета(подключения)и так я его и оставил,а утром всё заработало