Екатеринбург на блюдечке

• Тут может быть ваша реклама

CON

Турист
26 Авг 2005
145
0
53
51
Екатеринбург
Credits
0
Сегодня купил диск Екатеринбург на блюдечке 5 версию Программа работает показывает карту города но работает только с диском Как сделать чтобы программа незапрашевала этот диск??Поскольку у меня на работе эта программа возможно другой версии работает без диска.

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
3 Июн 2004
1.316
4
43
37
Москва
Credits
0

CON

Турист
26 Авг 2005
145
0
53
51
Екатеринбург
Credits
0
Я так понял что 2 пункт для меня я уже скопировал родной диск на болванку Алкоголем !!!!! ISO, BIN, CUE, NRG и IMG являются расширениями файлов образа диска, запустить с них игру можно двумя способами:
1. Записать с имеющегося образа диск и затем инсталировать с него игру, сделать это можно при помощи программ Fantom CD или Alcohol 120%. В опциях выберите запись диска из имеющегося образа и затем укажите файл.
2. Можно сэммулировать образ диска в виртуальном CD-ROM, сделать это можно так же при помощи Fantom CD или Alcohol 120%.
ISO-образ диска можно распаковать WinRAR-ом или WinISO но в этом случае, как правило, при установке появляется сообщение с просьбой поместить диск с игрой в CD-ROM. А теперь мне нужно его распаковать чтоли??в какую папку ?

x_dwing

Турист
13 Мар 2004
864
14
43
43
Москва
Credits
0
нет, не надо распаковывать
на винте держишь образ ISO. алкоголем монтируешь этот образ на виртуальный CD и работаешь, как будто у тебя сидюк нормальный вставлен

CON

Турист
26 Авг 2005
145
0
53
51
Екатеринбург
Credits
0
x_dwing спосибо за информацию но если я правельно понял на винте у меня есть образ диска который я зделал при помощи Алкоголя тоесть ISO что значит (алкоголем монтируешь этот образ на виртуальный CD )вы предлогаете записать образ на чистую болванку? Но это мне не нужно мне нужно чтобы С оригинального диска скинуть всё что есть на винт и чтобы при включении программы он непросил у меня вставте диск а брал всё это с винта

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
3 Июн 2004
1.316
4
43
37
Москва
Credits
0
CON, это означит, что после установки алкаголя, у тебя появился виртуальный сд-привод, зайди в "мой компьютер" там он должен отображатся.
а что бы смантировать образ на диск, запусти алкаголь и на иконке iso образа нажми правую кнопку и выбери смонтировать на устройство

x_dwing

Турист
13 Мар 2004
864
14
43
43
Москва
Credits
0
если подробнее, то
включаешь алкоголь
в основном окне жмешь ins (добавить образ)
в диалоге выбираешь нужный тебе образ (твой ISO)
жмешь добавить
теперь щелкаешь правой кнопкой мыши на появившемся образе
в выпадающей менюшке - "смонтировать на устройство" и там есть варианты (обычно 1 виртуальный CD)
жмешь на этот виртуальный сd.
все ОК

CON

Турист
26 Авг 2005
145
0
53
51
Екатеринбург
Credits
0
Я Сделал как Сделал образ в Алкоголе потом в диалоге выбираешь нужный тебе образ (твой ISO)
жмешь добавить
теперь щелкаешь правой кнопкой мыши на появившемся образе
в выпадающей менюшке - "смонтировать на устройство" и там есть варианты я выбрал (G) это вирт.диск потом вышел из программы Алкоголь нашёл на рабочем столе значёк Екатеринбург на блюдечке и нажал на него а он мне пишет вставте диск !!!!!!!!!!!!!! Тогда я решил проверить правельно ли я сделал взял другой диск с программой которая работает только с диском проделал тоже самое и программа заработала вчем причина непойму ????

Ognev

ex-Team DUMPz
20 Авг 2004
2.102
82
118
25
В караганде
Credits
0
нашёл на рабочем столе значёк Екатеринбург на блюдечке
Так скорее всего это ярлык, который создался при первом запуске этой проги с обычного привода. И поэтому, путь там прописан на твой привод. Пробуй запускать программу непосредственно с виртуального CD, все должно быть нормально. Очень может быть, что тут можно было обойтись банальным копированием на жесткий диск.

CON

Турист
26 Авг 2005
145
0
53
51
Екатеринбург
Credits
0
Сегодня приду попробую срубить программу и сделаю новый образ и снего запустить всё а значёк вывести с образа на рабочий стол?