этот WinRAr..подскажите что делать плиз

• Тут может быть ваша реклама

Verona

Турист
26 Сен 2005
8
0
6
43
Moldova
Credits
0
Привет. У меня возникла проблема. После перезапуска виндоуса мне тут делов натворили и еще к тому же сама не знаю как что исправить.Одна из проблем это что после нек.времени:
Когда открываю винраровский файл, он пишет что это незарегистрированная копия
, а то что внутри (документ) открыть невозможно. Он пишет в новом окне: "Зарегистрируйтесь, пожалуйста! Не забывайте, что WINRAR условно бесплатная программа". И пишется постоянно ОШИБКА в новом окне.Подскажите что делать?Можно ли скачать бесплатный винрар и не мучаться? Раньше у меня так и было.
Спасибо большое.

Вольный

Турист
4 Ноя 2004
1.695
41
118
Credits
0
Verona В разделе программы есть темы про winrar!
пользуйтесь поиском и не стоит создовать темы....

Хотя проблема скорее всего в старой версии winrara
Можно скачать новую версию и ключ найти в варезнике!

x_dwing

Турист
13 Мар 2004
864
14
43
43
Москва
Credits
0
сначала надо попробовать, как сказал NahAlex
потом, если это не поможет, попробовать восстановить архив (если программа зарегистрирована, а файл всеравно ошибку выдает).
в раре есть команда "recovery arhive", в подменю "commands", и если архив содержал запись для восстановления, то вполне возможно, что он откроется нормально.
если и это не поможет - то тогда дело плохо :(
программ от сторонних разработчиков для восстановления архивов я не знаю...

Sharhan

Турист
14 Мар 2006
13
0
6
USSR
Credits
0
NahAlex написал(а):
VeronaМожно скачать новую версию и ключ найти в варезнике!

А можно скачать абсолютно бесплатную и на русском прогу 7z
_http://mesh.dl.sourceforge.net/sourceforge/sevenzip/7z432.exe

Это конечно не винрар,но все же лучше,чем вообще ни чего,да и недостатков не так много.
Лично мне не нравится,что нельзя добавлять в архив простым перетаскиванием файла на значок архива,и то что нет возможности открывать из архива файлы html, тоесть открывать открывает,но только в виде белой страницы :)

В остальном же мало чем уступает винрару,а в некоторых случаях даже и лучше.

ИМХО лучше ставь эту прогу,чем тотал,иначе вопросов судя по всему, будет гораздо больше :)

Sharhan

Турист
14 Мар 2006
13
0
6
USSR
Credits
0
Твоя правда, забыл написать :)

Но думаю тут как раз проблем быть не должно, так как она и в своем формате
жмет хорошо.
Конечно это не заоблачные проценты, которые обещают авторы программы,но от 3 до 10 процентов лучше, чем rar, а распаковывает практически все известные форматы.

Я сам лично юзаю winrar,но упаковываю в 7z, так как у меня винт маленький,поэтому даже небольшой процент,который дает эта прога весьма ощутима :)

YuriPet

Турист
9 Ноя 2005
75
1
13
Kharkiv, Ukraine
Credits
0
Sharhan
Все так, но...
7z очень хорош (сам интенсивно пользуюсь), но только для "внутреннего" применения. К сожалению "широкие массы" его еще почти не знают :(

Verona
Мы тут обсуждаем...
А Ваша проблема разрешилась? Или как... :)

smair

Турист
16 Апр 2004
340
9
43
Credits
0
Широкие (особенно официальные)массы и *.rar то не всегда признают Неархивированные версии документов пожалуйте, или *.zip ;)