W
wesna
Гость
Здравствуйте! Я специально зарегистрировалась чтобы попросить помощи у умных джентельментов. У меня такая проблема. Полетел винчестер. Ну да ладно. Купила новый. Попросила установить мастера, самой надо было срочно ехать по делам и оставила его с братом. Мастер мужик опытный, работает в солидной компьютерной фирме, не в первый раз с моим компом. Приезжаю, он уже ушел, я посмотрела, а там он установил 3 пользователей: брата, меня и еще какого-то непонятно кого. Хотя я живу одна! Брат вообще в Тюмени живет. Самое интересное брата сделал администратором компа. Т.е. получается я не имею никаких прав: скачать нужные программы, файлы, посмотреть статьи, зайти на определенные сайты. Комп пишет, что у меня нет прав доступа. Брат ничего внятно сказать не может. Т.к. они обмыли работу с этим мастером. Сначала я не придала этому значение, но потом столкнулась с проблемой, мне комп отказывет в доступе к некоторой информации. Я не смогла выяснить у брата какой у него пароль. В окошке непонятные 4 буквы, якобы подсказка. Я их ввожу, но комп не открывается. Звоню мастеру, а телефон не отвечает. Потом выяснилось, что он на пенсию вышел и уехал на Украину!!! В общем, что делать? Как мне узнать пароль или сменить его? Ведь комп-то мой! А брат уже давно уехал. Он в компах не шарит вообще. Вот такая история. Помогите, пожалуйста.