DVD -RW 2X DATASAFE c записанным фотоархивом я решила стереть и записать заново обновленный фотоархив .Записан он был с помощью NERO . Правда было это до переустановки системы . А после переустановки Nero у меня почему-то DVD-rom не увидел . CDrom видит и СD диски записывать согласен . А DVD rom не видит и DVD диски записывать не намерен . Я его снесла и заново поставила .Что-то он регестрироваться отказался да и я в его кейгенах запуталась(У меня две разные версии Nero ) . В итоге я решила попробовать другую программу для записи дисков DVD Mate Deluxe v 2.6.8.10. Благо она у меня была в единственном экземпляре.Установила и зарегестрировала без проблем .Руссификатора нет .В меню нашла две подходящие кнопочки ERASE Medium и Packet/MRW Format .Воспользовалась второй . В итоге диск получился странным . Если его открыть то он пустой . А если открыть правой мышкой его свойства то он заполненный .Занято 4.37 Гб . свободно 0 гб. Файловая система UDF . Что сейчас с ним можно сделать ? Он жив или это только иллюзия ?