Дайте совет

• Тут может быть ваша реклама

vovik23

Турист
26 Июл 2005
18
0
6
63
москва
Credits
0
Не могу проинсталить ни одну программу. Админы постарались, точнее их начальство. Считают, что они установили, то мне и нужно для работы. Но у меня вся документация в pdf , например. Короче, ни одна прога не инсталится, тк закрыты системные папки. Что посоветуете?

Вольный

Турист
4 Ноя 2004
1.695
41
118
Credits
0
Ну и что...что закрыты))) Ну и ладно что инсталить незя))) Есть программы которые не надо устанавливать... просто кидаешь в любую папку и все... Про pdf просто скопируй с дуруго комапа папку с программаой и работай...

ReVo

Турист
16 Апр 2004
673
32
53
52
Bulgaria, Kozloduy
Credits
10
Мда, везде и всегда админы злые.....
Если решили и отняли права значит так и надо. Лучше с админом поговорить - и они ведь люди, может тогда получится.

vovik23

Турист
26 Июл 2005
18
0
6
63
москва
Credits
0
ReVo написал(а):
Мда, везде и всегда админы злые.....
Если решили и отняли права значит так и надо. Лучше с админом поговорить - и они ведь люди, может тогда получится.

Да нет, админы не злые; начальство у них тупое. Разговаривал с ними , с админами. Говорят пробуй. Против руководства не пойдут, на остальное закроют глаза....

samurai

Турист
9 Ноя 2005
14
0
6
Новосибирск
Credits
0
Если админы закрывают глаза и объем винта позволяет, поставь себе вторую систему и будь сам себе хозяин. А от начальства при желании можно этот раздел скрыть.

boombust

Турист
27 Июл 2004
680
24
88
Прага, Чехия
Credits
0
против руководства...
тут ведь Vovik32 не говорит, почему начальство запрещает. И если оно имеет основания попасть на бабки (за ломаную - обыск, акт, процесс и штраф, за лицензию... ну просто попасть, чай немало CAD стоит-то), то самодеятельность имеет шансы быть наказаной.
Говори с руководством. И весомыми аргументами озаботься, показывающими,что инсталляция - выгодна конторе

Вольный

Турист
4 Ноя 2004
1.695
41
118
Credits
0
PDF был взят для примера. Мне нужны программы, которые требуют инсталяции (AutoCad).
Ну да конечно.... здесь ведь все телепаты....

В твоем случае я бы пользовальзся какой нибудь виртуальной машиной... хоть её тоже инсталить надо((( И к тому же я бы просто отключил те функции которые мне запрещают инсталить программы)))) вероятнее это сделанно через политики безопасности... при домене просто сеть вырубить...
И еще можно вторую ОС установить...

vovik23

Турист
26 Июл 2005
18
0
6
63
москва
Credits
0
boombust написал(а):
против руководства...
тут ведь Vovik32 не говорит, почему начальство запрещает. И если оно имеет основания попасть на бабки (за ломаную - обыск, акт, процесс и штраф, за лицензию... ну просто попасть, чай немало CAD стоит-то), то самодеятельность имеет шансы быть наказаной.
Говори с руководством. И весомыми аргументами озаботься, показывающими,что инсталляция - выгодна конторе

Да, это одна из причин. Рисуем в UG, но некоторые вещи необходимо для начала прорисовать в ACad. Так бывает проще. Сисадмины паролей не дают.

Skorp

Турист
13 Дек 2003
44
4
13
Credits
0
Блин, ведь не зря запретили, наверняка. Если знаешь, что лучше - иди сам работать админом, а коль уж не админ, то изволь спрашивать почему тебе запретили ставить. Но я так подозреваю, что из-за излишней самостоятельности :) И готовы "закрыть глаза" потому, что уверены, что все дырки от шаловливых рук закрыли, т.е. при всем желании испортить комп и систему не сможешь.

Director_Of_Zoo

Турист
26 Апр 2005
147
6
53
43
Жужинск
Credits
0
Вообще я хочу сказать что не все админы такие правильные, раз запрещено значит нельзя, некоторые просто из за своей натуры сволочной запрещают, а говорят так надо!
З.Ю. Привет админу GAL моей работы котоорый со мной борется уе цельный год, скока служебок на меня и жалоб:)

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Админы тоже имеют свое руководство, скорее всего - не твое. Так вот, докажи (уговори) свое руководство в необходимости иметь CAD (к примеру) и тогда админ сам тебе его проинсталлит :) и привет сможешь лично передать...

samurai

Турист
9 Ноя 2005
14
0
6
Новосибирск
Credits
0
Неоходимость админов и важность их работы никто и не отрицает. Но и там люди. Иногда проще сказать нельзя, сославшись на начальство, чем можно (и возможно получить шанс в будующем нажить на этом вероятную проблему). Сначала надо узнать - это начальство не дает устанавливать нужные для работы программы или просто админы косят под предлогом плохого начальства.