CloneDVD +

• Тут может быть ваша реклама

Dimella

ex-Team DUMPz
6 Июн 2004
2.056
205
118
Credits
0
Дано:
- CloneDVD;
- Два DVD-диска по 3 фильма на каждом;
- Чистая DVD-болванка;
+ Компутер обязательно и DVD-резак естественно; :)

Вопрос:
Как можно записать на одну болванку два фильма (по одному с каждого из исходных дисков).

P.S. Если это возможно то ответ желательно по подробней.

kernel.am

Турист
23 Май 2005
145
1
43
55
Армения
Credits
0
Ну ... я это, не раз говорил, что не дока по части записи и т.д. Но может все же толику вложу в дело ;)
А что если снять ISO, и отредактировать их (удалить добавить) через UltraISO?
Не слишком забивайте камнями, если ответ довольно чайничный.

Dimella

ex-Team DUMPz
6 Июн 2004
2.056
205
118
Credits
0
Бум пробовать по всякому. Спасибо за советы ВСЕМ. Может есть другие проги для этих целей.

kernel.am

Турист
23 Май 2005
145
1
43
55
Армения
Credits
0
Кста, стоит у меня (пока) CloneDVD, но не SlySoft-овская. Вещь, на мой взгляд АЦтойная :(
Мне ребята для сына достали "Звездные войны" - Месть Ситхов; так через нее никак не смог сделать ISO на винт.
Но по совету товарища, скачал очень махонькую и бесплатную программку dvddecrypter, лежит тут _http://www.mrbass.org/dvdrip/, почему-то родной хомяк молчит :(

Последнее редактирование модератором:

Coyot

Турист
9 Окт 2004
7
0
6
Credits
0
Если собирать фильмы с разных дисков,то надо и меню выбора фильмов менять. Разве не так? Это уже не просто копирование,тут какой-то Dvd-редактор нужен. Может кто-нибудь встречал нечто подобное

alexeynik

Турист
6 Июн 2004
450
18
43
Израиль
Credits
0
Попробуй DVDFab - там есть опция выборочного копирования с диска - берешь 1-й фильм и пишешь на балванку, при этом оставляешь место для 2-го фильма. Потом также выборочно дописываешь 2-й фильм. Проблема может быть в том, что придется пережимать фильмы чтоб влезли.

П.С.: На исходниках формат vob, так ?