что за формат такой? .dusd Помогите!!!

• Автор темы BASHNI_NETT
  • Дата начала
  • Тут может быть ваша реклама
B

BASHNI_NETT

Гость
Братва. Дело вот такое: вот уже который раз скачиваю файлы которые выглядят так
111255102_849c01893e_o.jpg

Я сначала думал, что это просто по ошибке так файл выставили и поэтому убрал окончание .dusd картинка сразу превратилась в нормальную иконку винрара но когда я попробывал его раскрыть то появился мельдунг что файл поврежден.
Поврежденным он не может быть я это ж.....ой чувствую, потому что я уже где то с этим встречался только забыл что я тогда делал
Помогите плз....

M

mr.Bert

Гость
Такая-же ботва когда скачиваю при помощи USDownloader. По моему он добавляет dusd. Пробовал убирать ну и такая-же история

B

BASHNI_NETT

Гость
а какой прогой тогда лучше прогонять закчки с таких страниц как рапида или мегаплоуд? так что бы каждый линк не по отдельности закачивать, а так как на US Downloader`? Посоветуйте

C

Crazy_lug

Гость
Судя по поиску надо или обновить версию качалки с плагинами, или скачанный архив не докачался\испорчен.

berez

Турист
13 Окт 2004
448
2
68
52
Credits
0
это временный файл.... если его размер совпадает с размером оригинала... можно переименовать в реальное разрешение и файл откроется... по крайней мере я пробовал с rar архивом .... иногда USD останавливается на 100% и ни туда и ни сюда...... вот файл и остаётся временный .dusd.... иногда помогает остановка и запуск по новой, если сервер поддерживает докачку... и соответсятвенно наоборот...