Что еще можно сделать с фоном html-cтраницы

• Тут может быть ваша реклама

Кроха

Турист
1 Апр 2005
36
0
11
Москва
Credits
0
У меня возникла такая проблема, я сделала для свой странички отдельный фон
размером 1024*768, и фон банальный, сделанный при помощи градиента, т.е. цвет плавно перетекает от более темного в левом верхнем углу к более светлому, соответственно, в правом нижнем... Нарезать его как-то не очень хочетцца, таблицы у меня там мудреные, да, я и не очень представляю, как это сделать :confused: ... А bgcolor подходящий не находицца, в низу при прокрутке появляцца верхняя темная часть со швом :mama:
Только ли нарезкой в Фотошопе можно решить проблему границ, или есть какие-то обходные маневры agadou14 ???
Если же нет, расскажите плизз, как сделать это для тех, кто в танке :p , или где можно об этом прочитать...
Ну, и в догонку с этим фоном дураццким :fai: , как он прописывается в таблице стилей :mama:

S

S.D.S.

Гость
Страничка на FTP закачана? Если да - кинь адрес http... Посмотреть надо...

Кроха

Турист
1 Апр 2005
36
0
11
Москва
Credits
0
Да, я уже исправила градиент с диагонального, на параллельный, еси так можно сказать. А то, от той красоты было больше неприятностей, чем эффекта :p

Хотя сначала пробовала нарезать в Фотошопе, но странички разной длины все, и у меня ничего не получилось ))). И я решила не лезть пока в гору, а обойти ее ))

pushtun

Турист
16 Дек 2004
72
1
13
41
Credits
0
Кроха!
Вот что скажу. У меня Опера и мне не очень удобно просматривать твой сайт.
Сайт, сам по себе, красив. Но какая цель его размещения? Если для души, то все понятно. А вот если для бизнеса...
Делай как можно проще и чтобы был легким для открытия аж на скоростях в 14кб. И чтобы у тех у кого не ИЕ тоже просматривалось все хорошо.
Короче, не для своей души делай, а для клиента удобства.

"Претензии: текст справа сливается с фоном)

Вообще-то, как показывает опыт, цвет фона страницы на которую бы хотелось возвращаться, должен быть щадящим для глаз. Так будет выглядеть цвет "светломолочный".

[SmitH]

Турист
15 Июн 2005
4
0
6
35
Сахалин
Credits
0
Кроха, Я могу посоветовать скачать Macromedia Dreamweaver MX, очень удобная весч в построении сайта ... и ненадо мучаться с таблицами стилей! Там всё очень легко настраивается! =)

[ADDED=[SmitH]]1118846633[/ADDED]
Кроха, Тут (_http://tmpl.woweb.ru/) лежат куча шаблонов html с графикой и без ...

Последнее редактирование модератором: