Чем конвертить djvu в pdf

• Тут может быть ваша реклама

Veda

Турист
12 Май 2005
1.290
197
118
Прямиком с WallStreet
Credits
0
Приветствую уважаемые форумчане!

Собственно вопрос в теме, уточню - проблема в том что djvu это картинки текста, а нужно чтобы этот текст можно было выдирать из файла... Есть ли конвертеры способные полноценно перегнать картинки в текст pdf, doc, rtf.
О такой программе как FineReader я слышал, но к ней и иже с ней прибегать хотелось бы в последнюю очередь...
Более того возможностей HyperSnap у которой есть такая полезная фишка как TextSnap тоже нехватает - не распознаёт она текст из djvu файлов:mad:

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
Текст могут распознать только
FineReader ... и иже с ней
Версия 8.0.0.706 распознаёт очень умело, рекомендую. Интерфейс максимально интуитивен, работает корректно, позволяет обрезать колонтитулы, сама распознаёт картинки. Конечно, работа трудоёмкая, но вручную переписывать с картинки намного мучительнее )))

• Like
Реакции: Veda

AncleBenz

Турист
7 Окт 2006
48
3
13
Беларусь
rgr-toe.ru
Credits
0
Версия 8.0.0.706 распознаёт формат djvu? Знаю, что 9-ка точно распознает djvu. На оффсайте про распознавание восьмеркой djvu ничего не нашел.
Слышал, что 9-ку не до конца ломанули.

• Like

_Alexander_

Турист
5 Ноя 2005
630
9
88
Credits
0
Версия 8.0.0.706 распознаёт формат djvu? Знаю, что 9-ка точно распознает djvu. На оффсайте про распознавание восьмеркой djvu ничего не нашел.
А она и не может распознавать.

все уже сломано

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
Восьмая версия djvu не распознаёт, распознаёт tiff, в которую дежавю конвертится за несколько минут. Чёт не подумала, что это может быть проблемой, сорри.

алексей 58

Турист
2 Сен 2005
39
0
13
урал
Credits
0
Для конвертации в PDF из DjVu имеется STDU Converter. FineReader 8, последних версий, так-же работает с DjVu и еще был какой-то плугин для ранних версий 8ки.

auelhan

Турист
31 Май 2009
2
0
6
69
Credits
0
Пользуюсь уже много лет программой STDUConverter-надежна,проста-результат 100 процентный.Даже помню тысяча страничный текст " пыхтя" и из последних сил ,но все же перекинула в Pdf

Magistr1

Турист
6 Июл 2008
49
0
23
Credits
0
На данный момент актуально переконвертировать книгу в виде файла "DJV" в формат Microsoft Word, чтобы удобнее было работать.
И также есть еще книги в формате DJV, djvu, Pdf, которые тоже хотелось бы конвертировать в формат Microsoft Word.
Скажите пожалуйста, с помощью какой программы это можно сделать?
А за ссылку на эту программу буду признателен вдвойне.:)