Canon LBP-810 и Win2k

• Тут может быть ваша реклама

akasasverhasa

Турист
21 Авг 2005
3
0
6
SPb
Credits
0
Скачал свежий (в начале декабря) драйвер. Причем драйвер, я так понял, подходит и для WinXP и для Win2k. На WinXP принтер работает изумительно. А на Win2k пишет, что "нет соединения кабеля, проверьте". на разных машинах перепробовал, где стоит Win2k - результат одинаков. У кого какие мысли есть? Где собака-то порылась?

2v lad

Турист
1 Окт 2005
94
4
13
Питер (Колпино)
Credits
0
Прикупил себе Canon Pixma. Подключение через USB порт(в дальнейшем-через виртуальный USB порт). Как я его ставил на Win2k-это что-то. На ХР тоже не ставился-писал про какой то дохлый драйвер для USB. Обновил до SP2 - работает. На Win2k SP4 - нет. Выдает ошибку. На мой взгляд собака порылась в том, что Win2k устарела, а жаль-работает стабильнее XP.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Не гадай, драйвера разные! Скачай нужный конкретно тебе драйвер для конкретной ОС отсюда (язык драйвера можно изменять):
_http://de.software.canon-europe.com/Printers/Laser_Beam_Printers/LBP810552.asp
Установи его, и проблема отпадет...

akasasverhasa

Турист
21 Авг 2005
3
0
6
SPb
Credits
0
На самом деле я еще забыл сказать, что принтер я подключал через LPT. USB-кабелей у нас нет. Надо закупать, но пока бухгалтерия это все оформит, меня страждущие с говном съедят. А вчера произошло то чего я ожидал меньше всего. Я ведь кучу драйвером перепробовал. И где я их только не брал. Так вот, вчера ввел в яндексе lbp-810 и он мне выдал всего лишь одну ссылку на какую-то страничку типа чтототам.narod.ru. И с драйвером оттуда принтер заработал на Win2k без проблем.