A
alphazoid
Гость
Tak vot. Vo-pervyh, izvinite za latinitsu - vsio nikak ne rusifitsiruiu svoiu operatsionku. Nu, a vo-vtoryh - da,da,da! o4erednoi 4ainik prosit help-a. A delo vot kakoe. Esti u menia starenikii notebook Medion, P3. Na niom stoit Phoenix BIOS uj ne pomniu teperi kakaia versiya. I vot etot samyi ve4no jivoi Phoenix zaparoliroval. I ne kanaiut nikakie programmy po vzlomu passw v BIOS-e i ni4ego drugogo. Edinstvennoe reshenie kotoroe prihodit v moiu ot4aiavshuiusia golovu, eto pereproshivka BIOS-a. Po krainei mere mne skazali, 4to vopros s parolem eto reshit. No - ia nikogda etogo ne delal, da i naskoliko ia znaiu, pereproshivka BIOS-a ne samoe "gumannoe" 4to mojno sdelati so svoim komputerom. Plus ko vsemu, sam ia etogo nikogda ne delal, a hotelosi by reshiti etu problemu svoimi rukami. Poetomu vopros takoi - mojet kto-to iz vas znaet bolee shadashii sposob raspravitisia s bessmertnym poka parolem moego bessmertnogo Phoenix BIOS-a. Zaranee ogromnoe spasibo. Mojete pisati na mylo, esli budet vremea i jelanie pomo4i. . Vsem - uda4i.
Перевод от ALEXRUS'a (для тех кто не воспринимает транслит):
Так вот. Во-первых, извините за латиницу - всё никак не русифицирую свою операционку. Ну, а во-вторых - да,да,да! очереднои чаиник просит хелп-а. А дело вот какое. Ести у меня стареникий ноутбук Медион, П3. На нём стоит Пхоених БИОС уж не помню теперь какая версия. И вот этот самый вечно живой Пхоених запаролировал. И не канают никакие программы по взлому пассш в БИОС-е и ничего другого. Единственное решение которое приходит в мою отчаиавшуюся голову, это перепрошивка БИОС-а. По краинеи мере мне сказали, что вопрос с паролем это решит. Но - я никогда этого не делал, да и насколико я знаиу, перепрошивка БИОС-а не самое "гуманное" что можо сделать со своим компутером. Плюс ко всему, сам я этого никогда не делал, а хотелось бы решить эту проблему своими руками. Поэтому вопрос такой - можт кто-то из вас знает более шадаший способ расправитися с бессмертным пока паролем моего бессмертного Пхоених БИОС-а. Заранее огромное спасибо. Можте писати на мыло, если будет время и желание помочь. . Всем - удачи.
Перевод от ALEXRUS'a (для тех кто не воспринимает транслит):
Так вот. Во-первых, извините за латиницу - всё никак не русифицирую свою операционку. Ну, а во-вторых - да,да,да! очереднои чаиник просит хелп-а. А дело вот какое. Ести у меня стареникий ноутбук Медион, П3. На нём стоит Пхоених БИОС уж не помню теперь какая версия. И вот этот самый вечно живой Пхоених запаролировал. И не канают никакие программы по взлому пассш в БИОС-е и ничего другого. Единственное решение которое приходит в мою отчаиавшуюся голову, это перепрошивка БИОС-а. По краинеи мере мне сказали, что вопрос с паролем это решит. Но - я никогда этого не делал, да и насколико я знаиу, перепрошивка БИОС-а не самое "гуманное" что можо сделать со своим компутером. Плюс ко всему, сам я этого никогда не делал, а хотелось бы решить эту проблему своими руками. Поэтому вопрос такой - можт кто-то из вас знает более шадаший способ расправитися с бессмертным пока паролем моего бессмертного Пхоених БИОС-а. Заранее огромное спасибо. Можте писати на мыло, если будет время и желание помочь. . Всем - удачи.
Последнее редактирование модератором: