Бездействие Системы

• Тут может быть ваша реклама

Frenzy666

Турист
31 Май 2005
120
4
43
36
Эстония
Credits
0
У меня такая проблема, хотя проблемой это тоже не назвать, ну ладно открываю диспетчер задач а у меня там один процесс такой хитрый - Бездействие Системы (System Idle Process) и показано что он грузит комп на 80-98%, хотя я начинаю работать и ничего не тормозит, всё нормально. Но этот процесс меня беспокоит. Расскажите кто знает, может зря волнуюсь. Завершить этот процесс невозможно. Имя пользователя - System, да ещё 16 кб оперативки жрёть... :confused:

a.n.onim

Турист
26 Окт 2004
98
6
13
Credits
0
Не знаю что и сказать. Бездействие системы - это бездействие системы, короче - свободные ресурсы процессора компьютера.

Sur_S

Турист
14 Май 2005
45
1
13
42
Где то...
Credits
0
На сегодня архитиктура процесора такова что в случае простоя он не может просто выключится а потом включится, для повторного включения нужно перезагрузить комп целиком. Соответственно все свободное процесорное время отдается встроеному в Windows процесу который ничего не делает кроме того что заставляет процесор работать если он ничем не занят.

Ognev

ex-Team DUMPz
20 Авг 2004
2.102
82
118
25
В караганде
Credits
0
Если тебя кроме наличия самого этого процесса ничего не беспокоит, то забудь о нем. Все так и должно быть. Если есть при этом реальные тормоза, то большая вероятность, что виновник этого антивирус.

alexeynik

Турист
6 Июн 2004
450
18
43
Израиль
Credits
0
Чем больше на тот процесс уходит тем лучше - это значит, что ничто другое проц не грузит :) Если повыключать все не нужное и ничего не делать - будет около 99% на него...