бэкап Windows

• Тут может быть ваша реклама

PauLes

Турист
1 Авг 2006
1
0
6
46
Россия
Credits
0
Возникает проблемма при резервном копировании системы : некоторые файлы пропускаются, а именно atapi.sys , расположенный C:\WINDOWS\system32\drivers. Использую стандартную утилиту Windows, говорит, что файл занят другим процессом и не может быть скопирован. Пробовал Nero backltup - то же самое. Пока восстанавливать не приходилось из такого архива, думаю ничего хорошего из этого не выйдет. Может кто сталкивался с этим? жду ваших советов.

rvr

Турист
24 Апр 2006
48
0
13
Москва
Credits
0
А из стандартного Виндового бэкапа вроде и нельзя восстановиться, придется с нуля поставить Винду и потом поднимать этот бэкап.

Лучше действительно Acronis - восстанавливается на ура.

ReVo

Турист
16 Апр 2004
673
32
53
52
Bulgaria, Kozloduy
Credits
10
А из стандартного Виндового бэкапа вроде и нельзя восстановиться, придется с нуля поставить Винду и потом поднимать этот бэкап.

Лучше действительно Acronis - восстанавливается на ура.

Из стандартного Виндового бэкапа можно возстановить изпользуя загрузочный диск ERD Commander. Там есть такая утилита.
Правда я не пробовал, но думаю возможно.

vladimir.t

Турист
11 Июн 2005
56
5
13
70
Латвия
Credits
10
2 года пользуюсь Акронисом. По мне -самый удобный. Рекомендую
Вот описание:
Программа Acronis True Image 9. решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов. В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.

rvr

Турист
24 Апр 2006
48
0
13
Москва
Credits
0
Из стандартного Виндового бэкапа можно возстановить изпользуя загрузочный диск ERD Commander. Там есть такая утилита.
Правда я не пробовал, но думаю возможно.

Вполне возможно, но я то говорил про стандыртные средства Винды. Тогда уж лучше сразу Акронис использовать, чтоб не геморроиться