Новости Аукцион. Kraken. Итоги.

• Автор темы Тридогнайт
  • Дата начала
  • Тут может быть ваша реклама
Т

Тридогнайт

Гость
Аукцион. Kraken. Итоги.

Пожалуй это был один из самых утомительных аукционов на Kraken, ибо продлился он аж на час дольше положенного. Но отнюдь не из-за борьбы Лавки "Другое сознание" с GangBang, они решили кто будет первым еще в первые 17 добавленных к основному времени минут, и да Лавка снова на коне, смотрите скрин под постом

Остальное же время мы наблюдали за тем как магазины "Федерация" и "Da Vinci" перебивали ставки на 1 рубль, из-за чего многие дилеры в чате были недовольны. К слову, именно на 1 рубль "Da Vinci" и опередил магазины "Chicago Bulls" и "Федерация". Мое мнение — нужно сильно увеличивать минимальный "шаг" ставки в аукционе хотя бы в добавленное время, иначе такие перебивания по рублю могут длиться сутками. Тут, благо, большинству видимо стало лень заниматься подобным.

Но это ладно, я захотел немного побурчать. Что же по итогам? Общий сбор Kraken с аукциона — 106 миллионов рублей, что на миллион меньше предыдущего месяца. Так что получается в июле у нас только Kraken не спрогрессировал в данном показателе в отличие от BS и OMG. Самая крупная ставка осталась за Лавкой — 9 миллионов рублей, а самая маленькая за магазином "Федерация" — 3.1 миллиона рублей.

И что же у нас получается по результатам моего мини-интерактива? Ближе всего к угадыванию общей суммы сборов оказался @vibeyana, указав 110 миллионов. Ближе всего к максимальной сумме за 1 ставку оказался @hydraruzxpnew4af_0nion, он указал 11 миллионов. К угадыванию минимальной ставки приблизились сразу 2 человека: @ur_emo_mumm и @AndreyTrem. Первый указал 3 миллиона рублей, второй 0.6 btc, что равняется 3.2 миллиона рублей, оба ошиблись на 100к. Забавно, что второго победителя спас выросший курс btc, но выплачу приз я обоим. Ну и наконец к угадыванию времени, на которое будет продлен аукцион, оказался ближе всего @Gorecccccccccc, указав 5 часов, когда торги были продлены на час.

Всем победителям я уже написал, прошу ответить мне для получения призов. Ну и если вам понравился такой интерактив во время аукциона, то пишите об этом в комментариях, обязательно проведем еще.