Антивирус Касперского кто пользуется?

• Тут может быть ваша реклама

savekiy

Турист
1 Май 2005
19
0
8
Ukraine
Credits
0
На компьютере стоит Антивирус Касперского Personal 5.Компьютер при работе в Интернете завис, после перегрузки Касперский внизу на линейке не появляется, хотя "launch at system startup" включен.Когда запускаю Касперского вручную сначала появляется сообщение что Касперский постоянно включен другим юзером(других юзеров у меня нет) и только повторный запуск включает Касперского.
Меня интересует бывает ли это у других, или это все-таки вирус.
И еще, раньше не обращал внимания - в папке Reports того же Касперского
файл RptMng.rept размером 1.4 гигабайт и такой же по размеру Bak файл.
Это нормально?

Msha

ex-Team DUMPz
12 Окт 2004
7.155
251
118
UT99
Credits
0
savekiy, файл отчёта явно раздутый. Он такой нафиг не нужен. Разумнее всего антивирус переустановить.

savekiy

Турист
1 Май 2005
19
0
8
Ukraine
Credits
0
В ближайшие дни переустановлю.Пока что поставил срок хранения отчетов 1 день вместо 30 и файл сократился до 660 Кб и все почти восстановилось.Комп не тормозит.
Попутно проверился на вирусы он лайн - всего два безобидных троянчика и один эксплойт.Кстати задам еще один вопросик - есть сейчас антивирусы не требующие инсталяции?То есть работающие прямо с диска или дискеты?Раньше маккафи работал с чистой дискеты из под Доса, есть ли сейчас что-либо подобное?

D

Delph

Гость
Вроде ничего подобного пока не наблюдал, так что ставь Касперского и не мучайся!
У меня 5.0.121. Все прикольно, а для экономии ресурсов машины есть хорошая тема, заключаетя эта тема в отключении антивируса, пока не тянешь в рот всякую гадость, а как только захотелось гадости, то грузи антивирь и тяни.