2 ОС

• Тут может быть ваша реклама
W

wocha

Гость
У меня на компе стоят 2 Виндовса Xp.на С:/Хоме и D:/на Проф.
Так вот один хочу убрать(хоме),как это лучше и быстрее сделать?

D

DmitryN

Гость
Удаление винды

Надо загрузиться в той винде, которая останется, снести с диска где стоит удаляемая винда, папку с самой виндой, затем зайти в Program Files и удалить все что не относится у установленным программам. Также удалить Documents and Settings, но сначала скопировать из папок Мои документы внутри нее все накопившеся свои документы.

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
3 Июн 2004
1.316
4
43
37
Москва
Credits
0
этот способ может не пройти т.к. файл boot.ini и ещё пару загружаемых файлов могут хранится на диске С и в результате все 2 винды могут не запустится

D

DenSK

Гость
А лучше всего (если есть такой вариант) - копируй все что нужно и ставь систему заново.

SimplyLex

Турист
28 Апр 2004
14
0
8
45
Credits
0
DmitryN написал(а):
Надо загрузиться в той винде, которая останется, снести с диска где стоит удаляемая винда, папку с самой виндой, затем зайти в Program Files и удалить все что не относится у установленным программам. Также удалить Documents and Settings, но сначала скопировать из папок Мои документы внутри нее все накопившеся свои документы.
И не забыть поправить boot.ini
этот способ может не пройти т.к. файл boot.ini и ещё пару загружаемых
zub написал(а):
файлов могут хранится на диске С и в результате все 2 винды могут не запустится
А про удаление загрузчика никто и не говорил вроде.

nkolanik

Турист
19 Окт 2004
19
0
6
Credits
0
есть еще другая проблема,ХР просматривает другие разделы, и в той версии инсталяции, которая установлена позже приложения будут установлены не ролностью,
а будут сделаны линки на другую систему, пэтому некоторые проги не будут работать